Weleda : Все в Ваших руках

Стандартный

С наступлением первых холодов ухаживать за собой становится сложнее: кожа чутко реагирует на погодные условия и нуждается в дополнительном уходе. И, прежде всего, страдают руки – самая чувствительная и восприимчивая часть тела. Weleda знает, как позаботиться о них, оздоровив одновременно тело и душу.

Гранатовый восстанавливающий крем для рук Веледа

Гранатовый крем для рук WeledaНатуральные ингредиенты Гранатового восстанавливающего крема для рук помогут коже надолго сохранить молодость и упругость. Масло косточек граната, содержащее большое количество антиоксидантов, борется с действием свободных радикалов и стимулирует активную регенерацию клеток, тем самым предупреждая увядание кожи. Масло дерева ши возвращает коже мягкость и эластичность, легкое кунжутное масло – увлажняет, а вытяжка из семян проса, корня иглицы и лепестков подсолнуха предотвращает преждевременное образование возрастных пигментных пятен. Смесь натуральных эфирных масел придает крему изысканный тонкий аромат.

Состав: вода, кунжутное масло, глицерин, алкоголь, глицерид жирной кислоты, масло дерева ши, оливковое масло, подсолнечное масло, стеариновая кислота, масло косточек граната, вытяжка из семян проса, корня иглицы и лепестков подсолнуха, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.

Крем для рук с облепихой (Sanddorn ­­­Handcreme)

Облепиховый крем для рук ВеледаКрем для рук с облепихой , содержащий натуральные и органические ингредиенты, станет вашим верным помощником в течение дня. Он быстро впитывается и не оставляет следов на коже и одежде, бодрящий свежий фруктовый аромат обязательно зарядит вас хорошим настроением и положительным эмоциями. Входящие в состав крема природные масла помогают коже рук справиться с холодом. Облепиховое масло, богатое витамином С и ненасыщенными жирными кислотами, защищает кожу от потери влаги и обезжиривания, а кунжутное регулирует природный баланс кожи. Крем для рук Веледа с облепихой помогает даже склонной к раздражению шероховатой коже рук быстро стать мягкой и эластичной.

Состав: вода, кунжутное масло, спирт, гидролизованный пчелиный воск, крахмал тапиоки, лизолецитин, пчелиный воск, глицерид жирных кислот, облепиховое масло, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.
Оба средства полностью натуральные и не содержат продуктов на основе минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Реклама

One response

  1. Облепиховый крем — это нечто!!! Увлажняет кожу, ручки после него мягкие и нежные, а запах…просто обалденный! Принесла его как-то на работу, так потом пол офиса девченок приобрели такой кремчик)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s