I+M Naturkosmetik — Юбилейные новинки!

Стандартный

В этом году немецкий производитель натуральной и органической косметики I+M Naturkosmetik празднует своё 35-летие! В связи с этим, ставшая всемирно известной марка  порадовала покупателей двумя новинками:

35 лет органической косметике i+m naturkosmetik!

Сливочный крем I+M Naturkosmetik — это восстанавливающий крем ультра интенсивного действия для сухой, очень сухой и уставшей кожи. Ценные экстракты бессмертника и кедрового ореха нежно заботятся об очень сухой и истощённой коже. Укрепляет кожу, обновляет клетки, смягчает и разглаживает морщинки, делая кожу более гладкой.

Натуральная маска-кондиционер для всех типов волос I+M. Новая формула ухода за волосами с органическими маслами пракакси, аргании и конопли одновременно защищает и восстанавливает волосы. Ценное масло пракакси из региона Амазонки обладает замечательными ухаживающими свойствами благодаря входящим в его состав редкими жирным кислотам, которые придают волосам гладкость и эластичность. Масло Ши и алоэ вера поддерживают баланс влаги в волосах и коже головы. Регенерирующий комплекс восстанавливает внутреннюю структуру пересушенных и повреждённых волос, усиливая их блеск и эластичность, делая их послушными. Подходит для всех типов волос. pH 4,6-5,2.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s