Почему Органик?

Стандартный

Так как наша кожа впитывает все, что мы на нее наносим, использование органической косметики значительно сокращает количество вредных химических веществ и синтетических компонентов, которые проникают в наше тело, что уменьшает риск серьезных проблем со здоровьем.

Исследование Экологической Рабочей группы «Skin Deep» показывает, что, в среднем, человек использует около 10 косметических продуктов, содержащих приблизительно 126 уникальных ингредиентов каждый день. Исследование также показало, что из более чем 10.000 ингредиентов используемых в создании косметических средств, приблизительно только 89% были оценены как безопасные. Таким образом, мы подвергаем себя воздействию вредоносных ингредиентов по несколько раз каждый день.

Использование нетоксичной органической косметики не только уменьшает непосредственное воздействие вредных химических веществ на нас, но и уменьшает их количество в сточных водах, системе водоснабжения и в земле. Кроме того, чем больше продается органической продукции, тем больше органических ингредиентов требуется для их изготовления, увеличивая потребность в органических методах ведения сельского хозяйства.

И, возможно, приобретая своим детям безопасные органические продукты, мы сможем вырастить более сознательных и здоровых взрослых.

Google+
Мы в Google+

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s