Экологические моющие средства: стиральный порошок и жидкое средство для стирки, средство для мытья посуды и уборки в доме, жидкое мыло для мытья рук, тела и волос не содержат фосфатов, хлора, аммиака, а-ПАВов, энзимов, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек, красителей, оптических отбеливателей, ГМО.

Экологически чистые моющие средства дружественны для человека и окружающей среды, т.к. на 100% натуральны, высокоэффективны, не вызывают аллергических реакций и полностью биологически разлагаемы в природе.

Сертифицированы как органическиеorganic») и произведены из растений и минералов в соответствии с требованиями признанных во всем мире экологических стандартов ECO Garantie (Бельгия), ECO Control (Германия), а также EcocertVegan society и Prima — Klima — Weltweit с обязательным обозначением на упаковке соответствующих логотипов.

Эта продукция полностью безопасна для человека при вдыхании, при проглатывании остатков несмытого средства с посуды или при контакте кожи с бельем, содержащим невыполосканное стиральное средство.

Внимательно читайте на этикетках информацию о составе моющего средства которое Вы планируете купить!

«БЕСФОСФАТНЫЙ», НЕ ЗНАЧИТ «БЕЗОПАСНЫЙ»

Многие производители убрав из состава такой «нашумевший» и вредоносный компонент, как фосфаты стали предлагать потребителям псевдо-безопасную продукцию, но моющее средство не стало безопасным! Так как остальные 85% состава остались прежними, а 15% фосфатов заменили другими менее агрессивными компонентами.

Google+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s